- 企业简介 -
人才与培训

对于汇能来说,员工是我们最重要的资产。我们的员工是印前制作、色彩管理系统、平面设计與印刷工藝專家。在快速發展的印刷技術世界,我們全體員工保持學習知識裝備自己。除了專業的技術人員,我們的團隊由各個部門不同成員組成:待客有禮的客户服务主任,IT團隊開發配套系統,管理團隊管理質量體系。汇能鼓勵員工追求知識,因此我們經常提供在工作中的培訓和交流計劃。

员工培训

[2016年九月] 色香味玩俱全的 [汇能厨房]
一个有心思的中秋活动,全组员工与老板齐齐学习烹饪,作厨师比赛,由美女厨神教煑 西餐四道菜,展现团队合作精神!透过Youtube睇我们大土15/9的烹饪课。
https://youtu.be/yV2PjLdwJ3w

为Mockup Box品牌推出市场和设定各阶段的期望,品牌大师吴秋全先生在4月1日为汇能员工准备了一次3小时的培训工作坊,设计了4款互动游戏,如[6色帽子],其目的分别是改造品牌,做到最好的企业文化,培训员工以多种角度思考问题,建立新思维和思考规划未来的重要性。汇能自家制作颜色纸箱和道具,把培训变得更有趣。每位员工都十分投入于这个工作坊及积极参与游戏。

团队合作 - 管理顾问陈钦秋先生,提供团队精神的培训。


印刷管理 - 内部培训班。为了提高员工的技能和印刷管理服务知识,我们邀请有经验的印刷和包装质量控制专家作为期一天的培训班,做印刷现场检查。亦为我们的工作人员建立工具来进行印刷现场检查。

香港政府资历架构(QF)- 2009年教育统筹局提供了资历考试和认证的信息。我们鼓励员工考资历证书,证实多年的印刷和设计行业工作的资格。

员工活动

[2014年七月] 我们的董事总经理杨先生有一个很好的做法,就是每年与我们的工作人员一起庆祝他的生日。今年也不例外,生日派对在24/7。这是一个轻松的聚会,全体员工也出席,每个人都很享受这顿美味自助晚餐。我们的设计团队准备了一份特别的惊喜给老板- 一个十分可爱的HeartBox包装生日卡! 。祝杨先生”生日快乐”,
今年更胜旧年!

[2014年二月] 慈善活动奖励
去年十二月公司参与扶康会山顶步行,做善事及公司团体活动。为感谢大家支持慈善活动,每个参加捐款同事均获奖励,亦为年夜饭活动之一。


2011年公司员工旅游香港地质公园。

2010年夏季旅行。我们组织了全体员工到东主题公园,一个短途旅行,促进了香港和深圳员工之间的联系。