- 解决方案 -
设计管理

汇能的设计团队对产品包装设计十分有经验。多年来,汇能一直和世界各地不同企业合作,提供一站式的印前制作服务,见证着商品包装设计的变迁。由包装的结构和物料到外观设计,我们都会为客户提供最专业的意见,令你的产品在市场上独当一面,为品牌建立起触目的形象。

包装结构及包装外观设计
我们了解如何包装产品,由包装的结构、物料到外观设计,我们都能为客户提供专业的意见。汇能经验丰富的设计师团队不独品味超卓、在包装设计上还会考虑如何印刷、如何将产品包装、以及您的品牌在货架上会如何显示等等。我们具有扎实的市场推销经验,由我们设计的包装可以助您推动品牌销售。

创意设计及正稿制作
无论您是开发新的产品包装设计或应用一贯的设计于不同的品牌类别,汇能印艺都可以提供创意设计,及制作印前完备就绪的正稿。

数码摄影
一张图片胜过千言万语,拍摄正确的品牌照片代表你赢得客户的根本关键。我们熟练的摄影师把你的产品包装以最好的设置拍摄数码照片,获得高质素的图片。

相片处理及执相
彩色原始照片出现不完善之处。我们经验丰富的设计师可作精心的相片修饰,颜色校正和特殊效果,务求令照片清晰,完美无瑕的。

盒样制作
我们还会利用技术和设备制作优质盒样和打稿,迅速地创建一个非常现实的样本,让您透视品牌产品的里外包装。